亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

风格特征大学本科论文范文民国上海装饰风格特征的化妆品包装盒设计方案

发表时间:2019/5/29 0:10:54 | 浏览次数:

家族产业协会于1923年成立了无敌品牌玻璃厂,并于1929年分别在无锡和杭州成立了造纸厂。陈迪贤在与西方发达化妆品企业比较后,意识到现代技术的重要性,购买了自动凹凸商标印刷机等西方先进技术,以提高家族产业协会的生产效率和制造水平。

上海市民国时期,夏士莲、旁氏、力士、棕榄、林文烟、英国柯路搿、日本国中山市太阳光堂、等西方国家护肤品在那时候销售市场上占有了比较关键的影响力。本土化妆品品牌对市场的影响力更大,包括广盛的“双美”品牌、中国化学工业协会的“三星”品牌、家族工业协会的“无敌”品牌、石现的“莫里上”品牌、中西药房的“明星”品牌。这种知名品牌的产品包装设计别具特色,百花争艳。有英国古典主义风格,新艺术运动的装饰风格,以及融合东西方元素的国内化妆品企业的设计风格。包装图案的内容千变万化,包括玉兰、牡丹、玫瑰等花卉、少女、风景、几何图形、五彩花边等,色彩艳丽,做工精致,装饰豪华。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了