亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

包装也可以有国际范:包装国际大赛

发表时间:2019/9/12 14:18:49 | 浏览次数:

有关Pentawards 、全世界产品包装设计挑战赛

相比其他奖励金,Pentawards 为何那么与众不同,不同寻常?
该奖起源于2007年1月,被认为是全球所有产品包装和设计行业最负盛名的独家竞争。 
该竞赛面向来自全球各个国家与包装创意或营销相关的所有人士。其重要重担是提高外包装设计及其创作工作员的专业水准。

往年,来自全球中国各省的各式各样包装经典著作由专业全球性评审委员进行核查;该评审委员由12 位举世闻名的设计师及来自知名企业的包装首席设计师所组成。
审查联合会根据创意设计品质及经典著作所呈现的市场销售联动性甄选出奖励者。奖励者将得到五枚证书、亚军、冠军、铂金和裸钻奖。

许多于 55 种不一样的类型让一切种类的包裝均可参加争夺并与相近艺术创意一决高矮。这代表,每瓶红葡萄酒不容易被用来与葡萄酒开展较为,肥皂粉不容易与园艺学原材料同台比赛,乃至连淡香水与护肤品也都有归类。

这些年在欧洲、亚洲或其他战争频仍的大城市举行的颁奖典礼汇聚了来自世界各地的众多室内设计师,这是每个人相遇并分享艺术创造力的独特机会。

依据报名参加 Pentawards,产品设计大师、专业人士设计在校大学生、著名品牌拥有者及包装生产商均有机会将其创意设计与全球各种各样创意设计进行比较,一块儿还有机会获得知名奖励金,向全世界呈现其想像力与专业水准。

近期公布的与Artexis Easyfairs的战略伙伴关系将使人们可以深化扩张五区域涉及面。

Artexis Easyfairs已在12个国家的19个主要城市举办了42场主题活动,引领销售市场,并成为人们的最终合作伙伴。

这种伙伴关系可以使更广泛的全球包装业界体会最好是外包装设计、遭到其启发,而且最重要的是,与最好是外包装设计建立联系。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了