亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

包装设计用什么软件好

发表时间:2019/10/11 17:12:58 | 浏览次数:

许多朋友不知道在产品包装设计中使用哪种软件,如果他们不是专业设计师,很难给出这些在线知识的详细答案。以下济南广告公司将对产品包装设计中涉及的一些软件进行全面系统的分析。


一、coreldraw 常用的平面设计软件


发音:高考,这在平面设计中被广泛使用。corel公司生产的软件可用于排版和设计。利用该软件,矢量绘图工具可以增强整个布局设计的视觉形象,成功实现了设计与效率的有效结合。对于条形码等图案的设计,也有很强的设计效果。


Photoshop 设计软件中的航空母舰


被称为航空母舰的主要原因是该软件具有强大的“运载能力”,许多其他软件和设计都是在此基础上完成的。强大的图形、颜色和格式处理能力已经决定了它在设计领域的主导地位。


二、Adobe Illustrator 机动灵活的设计帮手


它在出版和图像处理方面有很强的精度和控制能力,在图像转换中可以转换成可编辑的矢量模式,使设计者在应用过程中得心应手。色彩采样非常准确,可以很容易地满足客户对整个设计中色差的高要求。


三、AutoCAD 二维、三维处理能力突出


在一定程度上,多样化的加工能力可以实现图形线条的调节能力,产生最终的三维视觉感官效果。
上述软件是市场上包装设计中使用最广泛、最实用的软件。有了这些软件,一些简单的产品包装设计就可以基本实现。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了