亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

名不符实的包装精美小吃

发表时间:2019/12/5 12:12:32 | 浏览次数:

在五种包装精美的小吃中,伏击“不受欢迎”,而第二种欺骗了许多人。


说到小吃,许多人非常喜欢。市场上的小点心充满了人们无法放下的美好事物。许多食物不仅包装美观,而且味道和数量也令人满意。然而,也有一些食物看起来非常闪亮和美丽,但当吃在嘴里时,它们会让人吐出空洞的单词。让我们来看看哪些食物被网民认为是最用词不当的。五种包装精致的零食,安慕希“不受待见”,第二种骗了很多人。


1.安慕希   包装非常好看,蓝白相间,让人精神焕发。看过去结结实实,干干净净。但是喝到肚子里却没有那么多,总是剩下很多吸不出来。所以它吃进嘴里的量没有包装的大。


2.棒球泡泡糖   这个棒棒糖有很高的颜色值,但实际上它只是一个赝品。样子做的很精致,但是味道和普通的泡泡糖是差不多的。所以别被它漂亮的外表迷惑了,其实买它和买一般的泡泡糖,吃起来口感没有什么上下。


3. 气球布丁 这种气球布丁做的很漂亮,光光滑滑的,装在袋子里,看上去很惹人喜爱。将这样的气球布丁拿在手上拍照也是非常好看的。但是味道有点不舒服,有点像橡胶的味道。


4.毛笔酥   这个笔酥是在抖音比较红,许多人认为这也是更多的欺骗人。它看起来真的很好,很有个性。但价格很贵,吃起来的味道就像外面普通的糕点一样,大家只不过就是图个新鲜而已。


5. kitty方便面 这款方便面很精致。这个样子可爱又漂亮,非常有吸引力,所以很多人都被这个样子吸引去买。但也有人觉得它也只是徒有虚表。味道与普通方便面相似,但不像普通方便面那样划算。


你认为以上的零食是徒有虚表吗?还有哪些零食你认为是比较坑的呢?事实上,人们只吃看起来不错的新鲜小吃。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了