亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

食品包装的设计

发表时间:2020/4/7 12:02:14 | 浏览次数:

 

品牌形象定位——没有水果香味,我们见过很多产品的实物精修图,作为主要视觉照片的零食包装,结果产品本身与宣传完全不符,这种过度粉饰制品的包装现在很难让用户产生信赖感,我们决定与现在市场的主流形象不同,用抽象图形的形式表现出这种包装的差异化更加彻底。

 


品牌色彩色彩区隔定位
品牌形象设计公司认为色彩是品牌识别的第一感性要素,合理的色彩定位是重要的品牌资产。吉栗三产品包装高对比度,色系色彩搭配冰糖山植与焦糖甘栗仁在同类产品中一目了然。冰糖山楂们以蓝色为底色,强调山楂的鲜红,新收获的红山植被放在蓝布上,令人联想到它那迷人的色调。焦糖甘栗仁,我们以深棕色为基础突出甘栗仁的甜味,让人联想到去皮甘栗仁粘在焦糖上的甜味。

 


包裝元素梳理
根据产品的特性,抽取抽象的图形,拥有的山楂最新鲜、丰富的栗子口感好,图形在修饰实物照片后避免给人带来审美疲劳的同时,无细节的剪影图也给人带来了良好的联想。

 


包装字体设计
冰糖山楂和焦糖栗仁作为一种休闲小吃,吃饭时应该放松快乐,产品名字字体应该符合产品环境的使用,我们设计两种产品字体,使整个包装更加活跃和友好。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了