亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搞笑有趣的包装吸引力直线UP,为什么?

发表时间:2020/5/9 17:15:50 | 浏览次数:

包装设计对于产品的销售来说,重量越来越重,包装设计是给消费者的第一印象,所谓好坏,70%依赖于第一印象。特别是对于需要在货架上展示的产品,良好的包装可以迅速脱颖而出,吸引消费者的注意力提高销售。


趣味包装,也是目前国际市场上较为流行的一种销售包装。别出心裁的构思设计,增加包装趣味性和幽默感,强化对顾客的吸引力。


中国有趣的包装儿童产品,如包装画漫画。


我们常说“酒香不怕深巷”,但在信息复杂、市场竞争日益激烈的今天,依靠产品本身的质量还不够!


独特的包装设计,总能让消费者产生莫名的喜好和强烈的购买欲望。


一些可爱的狗模特也很善良,总是忍不住想摸,就像一只宠物狗。


透明的包装使部的内容清晰,不仅体现了产品的自然美,而且便于客户的识别和购买。因此,这类包装形式在国际市场上盛行不衰。


透明包装具有完全透明性,但也不透明,如一些开窗箱包装。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了