亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

泡沫包装的优势有哪些?

发表时间:2021/1/28 11:41:49 | 浏览次数:

我们在进行物品的包装时,泡沫是不可缺少的一种材料,特别是一些贵重的易碎物品,使用的最多的就是泡沫包装。而我们的泡沫,通常是化学物质经过特殊处理后的包装产品,在包装的过程中,会采取到特殊的工艺。泡沫在成型的时候,可以做成各种不同的形状,厚度也会有所差异。

 

如果是一些负载量很大的商品,泡沫材料还能带来非常优秀的减震效果,减少运输途中对产品的伤害,还有非常强大的保温作用。正常情况下,用于泡沫的包装是白色的,而有些特殊产品在包装的过程中,对于颜色有着特殊的要求,我们可以根据用户的需求来选择合适的颜色。泡沫材料最大的优点就是重量很轻,不会占用太大的空间,冲击力较弱,有非常优秀的隔音效果。

 

1.重量轻

使用泡沫包装的产品,在内部的空间中,通常都还留有很大的空间,内部还有400—700万个密封气泡,所以它在体积上会比正常的塑料大很多倍。

 

2.抗压性好

泡沫包装还有一个非常明显的优势,就是它的抗压性能可以说是非常优秀的,在经过特殊的冲撞后,也能很好的保护我们的产品。泡沫的防震性能很强,在包装的过程中,对速度的要求不高,外部引来的能量很容易被分散开来。

 

3.保温性强

使用泡沫来包装产品,还有一个最大的优点,那就是泡沫的保温性其实是特别强的。内部可以对我们的能量进行热导处理,稳定平均值,这些热导值对于泡沫包装来说是很重要的一点。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了