亨利设计
您现在的位置: 亨利包装设计有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

产品的包装需要注意哪些?

发表时间:2021/4/2 14:40:44 | 浏览次数:

  

  1.产品的包装和设计。

  产品包装最好呈现出来的效果与包装的设计是分不开的,其中,我们最常见的包装类型有:八方体、正方体、圆柱体等,至于我们选择哪种类型的包装,取决于产品的尺寸和形状等,我们还需要考虑到产品包装的工艺和材质等,尽可能的减少产品包装的制作工艺手续,降低难度和成本,这种一般适用于数量较多的产品包装。

 

 

  2.文字设计。

  产品包装的文字设计也很重要,它是引导消费者的重要因素,能够体现出商品的信息。我们可以在给商品设计文字包装的时候,在上面加上一些图案,图文结合的方式看起来会更加生动,以此来增加商品的感染度。

 

  3.图形设计。

  我们可以通过图形设计,使产品的包装得到更加完美的体现。图形设计非常讲究画面感,它能够很好的体现出产品主要是想表达些什么。它通过直观的感受使消费者印象深刻,有利于产品的营销。图形设计的难点在于要体现出产品的特色和文化,这样的产品包装更能被大众所接受。

 

  4.产品包装的色彩设计。

  产品包装的色彩设计同样重要。它通过搭配不同的色彩,来打造产品的独特风格,每款产品搭配的色彩都不一样,这才能体现出产品包装的独特性。色彩没有特色的包装,是很难让消费者产生共鸣的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了